Интерпретация Золушки

Владимир Балабаев
Написано, с подачи четверостиший "Материка" - "Поцелуй меня"

Золушка, крестную - фею, просила:
Ты бы не тратила хрупкий хрусталь!
Вместо, набивших оскомину, туфель
Вставь мне, французскую чудо - спираль!

Мало ли, что во дворце приключится!
Знаешь ли, принц наш - известный кобель!
В танце он может, вполне, возбудиться
И потащить меня сразу в постель!

Ладно - ответила добрая фея:
Сделаю, милая, коли нужна!
Только напомнить тебе я посмею,
В тыкву затем превратится она!

Коли к полуночи ты не успеешь -
В хату вернуться, напишет молва:
Как прямо в спальне, у принца в постели,
Бомбой из тыквы, взорвалась она!

Так и случилось! Она не успела!
Лопнула Золушка, право, как жаль!
Ровно в двенадцать, в огромную тыкву
Прямо в 3,14... превратилась спираль!