Один и вечный воин в поле...

Мария Влюблённых
Что стоит образность стихов?
Когда она лишь в них, не боле!
Когда желанье - не любовь,
Один и вечный воин в поле.
Мне жаль ущербности ума,
Влюблённого в себя до гроба.
А жизнь прекрасна и важна,
Когда друг другу верят оба!