Нарциссическое

Ирина Сякина
У меня есть страна чудес,
в которой Алиса - Я.
У меня есть дремучий лес,
где злая колдунья - Я.

У меня есть вера своя.
И Бог в ней, конечно, - Я.
У меня голубая Земля,
и все на ней тоже - Я.

У меня есть враги и друзья.
И все исключительно - Я.
Есть время прожитое зря.
И каждое "зря" - это Я.

Еще есть Я у меня.
И Я - это тоже Я.
Ты смотришь в глаза, любя.
Но ты - это тоже Я.

Я - это все и вся!
Я - форма и суть бытия!
Когда не станет меня,
наступит ничто - тоже Я!