Моим друзьям

Екатерина Белокрыс
Я люблю всех вас, мои друзья!
Каждого по-своему, но всё же,
По-другому, знаю я, нельзя,
Ничего нет в жизни мне дороже.

Снова выбираю слово "жизнь",
Кто-то скажет это несерьёзно.
Эй, серьёзный, стой, остановись,
Ведь "потом", возможно, слишком поздно.

Я играю с небом в облака 
И не верю тем, кто жизнь не ценит.
Знаю я - дорога не легка,
И к чему ковать проблемы-цепи?

Я люблю всех вас, мои друзья!
Каждого по-своему, но всё же,
По-другому в жизни и нельзя,
Ничего не будет их дороже.