Свято место...

Эмден
Бен Ладен пал, сраженный пулей "котика",
Абама рад, его народ танцует,
Не рано ль радость взмыла выше клотика,
"Аль Кайда" новый самолет не зафрахтует?

Террор подобен внутренней инфекции:
Как ни воюй с ней -- все не убывает,
Во взрывах кроются большие преференции,
И свято место пусто не бывает...