Боги

Афтер Дарк
F#m               Bm-A
Все, все, все его друзья
Bm                A       E
Давным-давно сошли с ума
Он идет под гору один
А под ногами его целый мир.

G
Боги, боги, боги
Bm
Это ваш сын.
A
Это ваш сын.
E
Это ваш сын.

Боги, боги, боги
Огня и воды.
Неба земли.
Травы и росы.

На нем, драные джинсы
И конечно феньки с кистей
Оставленные на память ему
Ей о сладких и сказочных дней.

Верь, верь, верь
Что время придет
Время придет
Время придет.

Верь, верь, верь
Огня и воды.
Неба земли.
Травы и росы.

F#m-F#m-Bm-A
Bm-Bm-A-E

G-G-Bm-Bm
A-A-E-E