В листьях огонь

Афтер Дарк
Осень несёт в листьях огонь, осень несёт смерть
И в том огне нет ничего, что могло бы уцелеть
Растаю и уплыву
Не знаю, чего я хочу.
Em
То лезть на рожон, то сидеть среди трав
D
Вдыхая их аромат,
A
То обезумев в море отрав
C                D
Ищу самый сильный яд

Растаю и уплыву
Не знаю, чего я хочу.

Но воля встает на пути  к безвременной тьме
Воля держит в узде

Растаю и уплыву
Не знаю, чего я хочу.

Осень впишет в черный альбом списки тех имен
Не пожелавших переживать холодных времен

Растают и уплывут
Найдут ли уют.

Растаю и уплыву
Не знаю, чего я хочу.
Em         D
Но воля встает на пути
A                C             D
К безвременной тьме держит в узде