Лето в Париже

Виктория Музалевская
Лето в Париже
Разбудит весна
Ночью я ближе,
Утром ясна.
Ты - моя вечная зима без сна,
Последний кадр в моём цветном альбоме.
Не знаю я, зачем тебе нужна,
Нет моих фотографий в твоём доме.