поладим

Ближе Некуда
люби меня, как я тебя
и стерпится, Бог даст
в теории и практике
в динамике и статике
в зелёном тихом садике
вдали от лишних глаз

люби меня, как я тебя
пока хватает сил
а если всё растратили -
не третьего заради ли? -
радетели, старатели -
Бог даст, лишь попроси