Не забывайте матерей!

Виолетта Токар
Птенцы разлетелись, гнездо опустело...
А бедная мать все глаза проглядела,
Но дети не едут и писем не пишут,
Лишь дождь барабанит по выцветшей крыше.

Пред старой иконой стоит на коленях
И молит и просит:"Пошли мне терпенья,
А детям: здоровья, успехов и силы!"
Приехали? Поздно!!! Цветы — на могилу!
…………………………………………..

Не забывайте матерей!