Ветреник

Станислава Мучник
Любовь готов ты обещать,
Но сердце лишь тебе принадлежит,
Его не можешь ты отдать,
Боишься в сердце пустоты.

И девушки не верят в ложь,
Ведь нет любви, коль сердце не растает,
Когда ж ты, наконец, поймешь,
Что ветер счастлив не бывает.

Ушла одна, другая попрощалась,
Не понимает новая тебя,
И не найти такой, чтобы осталась,
Коль сердца не отдашь, любя.