Любимому

Станислава Мучник
Я люблю тебя, где бы ты ни был,
Куда бы нас не закинула жизнь,
Как бы ты не раскидывал глыбы,
Все осколки будут мои.

Я люблю тебя, просто за то,
Что ты есть в моей жизни повсюду,
И никто, ты, слышишь, никто,
Не отнимет тебя. Ты мой Будда…

Ты мой месяц и ты мои звезды,
Мое небо в искрах огня,
Ты всегда со мной в моих грезах,
Ведь я просто люблю тебя.