С волнением прочла стихи твои

Марина Бодрова
С волнением прочла стихи твои.
Любви в них много, и страдание есть.
Посвящены все женщинам они,
Которых в твоей жизни и не счесть.

Я не ревную к прошлому, и верю,
Такой уж ты по жизни человек.
Ведь «Кролики», «Коты» такие звери -
Любвеобильней не найти вовек.

Ещё по гороскопу ты "Близнец",
А это знак удвоенный по силе.
Да, очень много ты разбил сердец,
Я - ВНЕочередная твоя, милый.