Душа

Афтер Дарк
Я блуждающая душа,
Я блуждающая душа,
И за мной плывет по пятам луна,
А за ней следит звезда.

И мрачен лес
Древний театр теней.
Занавес
Поднят, успей.

Город седой
Замер в каменном сне.
Волна за волной
Пристань топит в воде.

Я не знаю,
Что бы я делал.
Я не знаю
Кем бы я был.

Если б не было
Дорог в никуда.
Если б за мной
Не плыла луна.

Я блуждающая душа,
Я блуждающая душа,
И за мной плывет по пятам луна,
А за ней следит звезда.