Ушедший

Станислава Мучник
Пусто на сердце, лишь тишина,
Разрывает его на части.
Я снова безумна и снова одна,
И снова утеряно счастье.

Где-то вдали мелькнул огонек,
Может, это ты мне так светишь?
Бегу за ним я со всех ног,
Но он ускользает тенью.

Я вновь роняю обрывки слов,
Ты снова не слышишь меня,
Ночь опускает темный покров,
Я тону в бокале вина.

Я просто уйду, оглянувшись назад,
Но тебе все равно, похоже,
Другая давно занимает тебя,
Мне ничто уже не поможет.