Депрессия

Ирина Сякина
Я день за днем из жизни исключаю.
И день за днем сгорают на костре.
Я даже на звонки не отвечаю
в своем многоквартирном пустыре.

Премудрым пескарем я в щель забилась.
И выползаю только покурить.
Я даже ненавидеть разучилась,
ни то что там... любить иль не любить...

Мне все равно и все мне равнодушно.
И мне не душно в панцыре своем.
И мне давным-давно уже не скучно,
вычеркивая вечность день за днем.