Еще бокал, любовь моя

Вульфина Серая
Еще бокал, любовь моя, еще бокал.
Ты обжигаешь сердце мне сильней вина
Равнодушием, словами, что не ждал.
Смотри, я на коленях пред тобой, подстать рабам.

Ты говоришь, что всё прекрасно у меня.
А загляни в мои глаза – о чём молчат?
Ещё бокал, любимый, за тебя!
И ни за что меня в тоске не уличат.

А знаешь, не хочешь – мне не верь…
Я говорю совсем не для того.
Я просто брошенный тобой голодный зверь,
Ну и скажи – страдать мне от чего?

Я не страдаю… я не жду, что ты вернешь…
Но ты зачем-то поселился в моих снах,
И в каждой мысли неприкаянным живешь.
Хотя в реальности, конечно, всё не так…

Ещё бокал, любовь моя!!! Ещё бокал…(
Себе я клятвы дам, Молчаньем закреплю!
Silentium! Но верю, ты узнал,
Что эти строки о тебе… Люблю...
                Люблю...