Мечты...

Вячеслав Бобров
Нет в жизни счастья говорят нам люди,
Нам, молодому поколению страны,
Но если думать так, откуда ж оно будет,
Прошу, не разрушайте детские мечты!!!

Мы с детства верим, Всё будет прекрасно,
Что жизнь свою мы проживём не так как все,
И веру нашу разрушать опасно,
Пока мы на пути к своей мечте!!!

Теперь рассудим, много ли для счастья надо,
Любимый дом, работа и семья,
Чтоб не нуждались дети в шоколаде,
Вот это счастье, лично для меня!!!

Кто-то мечтает о счетах в Швейцарском банке,
О даче на Канарах, о Москве,
А мне и в Томске хорошо словно в Майами,
И нет прекрасней места на земле!!!

Люблю свою красавицу Алёну,
Люблю её сильней день ото дня,
Пусть кто-то скажет то, что я ещё зелёный,
Но эта жизнь конкретно для меня!!!

Пусть не сложилось всё ещё так как хотелось,
Но мы ещё в начале нашего пути,
Одно я точно знаю, чтобы не случилось,
Наша любовь исполнит все мечты!!!

Моя душа стремится сделать много,
И рвению её предела нет,
Я знаю, что проблемы в жизни не на долго,
За все поступки я готов держать ответ!!!

И пусть твердят, что жизнь моя не сахар,
Пусть говорят, что я уже перегорел,
На эти фразы я скажу, пошли вы нахер,
Это мои дела, а вы здесь не у дел!!!