Не убивай мои мечты

Наталия Гордецова
Я об одном тебя прошу -
Не убивай мои мечты!
Пока мечтаю - я дышу,
Мне снятся радужные сны.

С реальностью смириться легче
Пока мечтою я живу.
За жизнь держусь, пожалуй крепче,
Чтоб воплотить все наяву.

Не убивай мои мечты...
Ведь я мечтать не перестану,
Пока не окажусь у той черты,
Когда мечтать совсем устану...