Ангел шепнул. С рождением, Шотландский Виски!

Таис Весенняя
Тихо листает время страницы жизни
В них оставляя граффити событий и дней...
Вот ты вчера еще дрался с соседским мальчишкой,
В кровь разбивая "костяшки" и кожу локтей.

Снова страница- ты принц у балкона принцессы,
Первые встречи , несмелый хмельной поцелуй...
... Сердцем - романтик! Мечта для любой поэтессы!
( Только б судьба берегла от непрошеных пуль!)

Эти страницы страшней обгоревшего леса.
Боль от утраты и страх не увидеть рассвет.
Знаешь,родной,я за То не устану молиться,
Чтобы "война" оставалась пейнтболом! Побед
В мирное время сможешь добиться больше!
Рост по карьерной, удача, успехи в делах...
Будет Любовь(в небесных прогнозах) точно!
Будет сияние счастья и неги в глазах!

Я не желаю! Я - знаю! Шепнул мне Ангел,
Белым крылом оставляя отчетливый след...
... В руки возьми ярко-красный обычный маркер
И напиши: " Все прекрасно! Не будет бед!"


С Днем Рождения,Родной!
Всегда с тобой...
Твоя.....