Скороговорки

Рогинский
Скороговорками, встревожено
Грохочут створки,
По ветру распростертые
Крыльями-ставнями

Расплескались, кудри
Нежно взъерошились
Отозвавшись на песни
Прощально-сладкие

Сталью, медью,
Песчаной известью
Грудь мою, рассекла,
Да сковала обручем

Толи с неба луна
Незаметной поступью
Толи солнце из капли дождя
Прикоснулось к душевной неровности