Не замерзнем

Ирландия О Азис
                Мы всю зиму неразлучно
                Согревались, так как надо.
                …И продолжить это дело
                …И тахта ещё большая...
                Андрей Макаров




Ночи зимние остались
Позади в твоих объятьях.
Мы так часто согревались,
Что сломали две кровати.

И соседей доставали
Нашей бурной шумной страстью
Мы ж друг другу помогали
Просто справиться с ненастьем.

Согревались мы всю зиму
Всем на зависть, так как надо.
Чтоб весною не остынуть
Будем мы с тобою рядом.

Лето жарким во всех смыслах
Станет. «Милая ты крошка!
Жду тебя!» – читаю в письмах,-
«...И тахта на крепких ножках».