Диссертация в стихах I. Millennium

Мариам Вольф
И ешь и пей,
Лекарства жуй,
Был нынче век, а будет свет...
Закомплексованный буржуй
Вновь отвергает
Пистолет.

Начнем иронию с нуля,
Наш мир прекрасен и знаком,
И снова мертвая петля
Качается под потолком...

И вновь и вновь летят кресты
С уже родившихся церквей...
Умы прекрасны и чисты.
Живи и ешь!
А хочешь – пей...