килогерцы ада пахнут ладаном..

Энн Ри
килогерцы ада пахнут ладаном..
 я так рада отдавать - надо бы
 только миску подставлять:
 на пол-то
 неудобно вытекать..
 радуге
 время выплакать пришло
 семь цветов.
 будет первым КРАСНО-злой --
 про любовь..
 а втОРой -- из детства -- снов
 колыбель..
 лезет ЖЕЛчно-Жуткий зверь
 мне в постель
 поутру --  из сна да в явь
 (солнца луч
 не по-детски жгуч стал,
 грузно-тягуч:
 свет ЗЕЛёный нынче дан на кровать..) --
 ГОЛубой мечты эмаль  обдирать,
 поднебесья СИНеву вытирать:

 на бесцветном лоскуте полотна
 нарисованная миска полна
 до краёв.. в ней море меток -- без дна -- 
 ФИОЛЕТово - нездешнего сна... 

 ...жаль, надежду задушила весна.