Я, Ты и Вы

Кто-То Другой
Я не умею красиво читать ситихи
Ты не умеешь не плакать услышав их
В жизни от Вас остаются слова и духи
Вы, это наш самый длинный на свете стих

Я его ночью писал под усталый рок
Я называл его "жизнь", я писал о нас
Это был самый последний для нас урок
Наши мечты не сбылись никогда б без Вас

Мы бы остались такими какими есть
Всё бы тянулось как надо, я был бы мной
Но Вы пришли, закурили, решили сесть
Я для Вас сделал чай.За большой стеной

Город наш тихо дышал, выпуская дым
Я ломал стены касанием лёгким пера
Вы улыбнулись, подумая "Всё-таки им
Очень уж нужно бежать.И сейчас пора."

Я собрал вещи, тебя разбудил и вот...
Мы за стеной, а куда дальше нам идти?
Ночь, пастухи загоняют усталый скот
С ветром дороги миров без конца мести

Слог не идёт, я немного дрожу, а ты...
Ты уже спишь, под мерцаньем свободных звёзд
Завтра наверное сбудутся все мечты
Я напишу как сожгли мы последний мост