Элеанор Ригби давным-давно умерла...

Мариам Вольф
Элеанор Ригби давным-давно умерла
Если ты ее встретишь там, спроси как ее дела.
Спроси, какая причина привела нас на свет
И как не бить мимо, если цели нет...

В загробном мире, где сирень не цветет...
В забытой квартире, где время не идет...
В городском парке – шелкА и кисея...
Маленькая девочка... Иллюзия.