Главный культовый итог...

Мариам Вольф
Главный культовый итог
Всей слепой попсовой лжи –
Неудачник – полубог,
Все другие – миражи.

Все другое – суета,
Что-то делать – ни к чему...
Жизнь прекрасна и чиста.
Спи. Забудь свою тюрьму.

Через восемь тысяч лет
Подвиг твой обожествят
И прославят твой скелет
От Камчатки до Карпат.

А пока иди ко дну
Средь других покорных глыб,
Спи и не гони волну –
Ведь волна пугает рыб...