Азбучка перерослым

Аа Вв Сс
A - армейский арьергард.
Стоп. Ать-два. Кругом. Назад.

Б пришла из Бремена,
Буковка беременна.
Мягкий знак и твёрдый знак
Не признаются никак.

В. Валюха-развалюха,
Валька, трали-вали,
То ли ряха, то ли  рюха,
Вы таких видали?

Г. Горыныч-горемыка
Голых баб гоняет лихо.

Д. Дурак дундук-Данила.
Децибелы у дебила.

Ерепенился Ерёмка,
Если девка незнакомка.

Ё-моё - сказала Ё.
Ё - у каждого своё.

Жозефина пряжу пряла,
Зажигалку потеряла.

Заец, Заец, не зайчись!
Застудился, так лечись.

Икар икал,
Икру искал.

Л - либидо да любовь,
К - конечно, кровь.

М - Мухтар, Махмуд и мымры,
Магомет, Москва и Кимры.

Н и О - нормоконтроль,
Нуль внутри как голый ноль!

Пел поэт о поэтессе,
Прокололся в политесе.

Р как парус рыбака
Или профиль рюкзака.

Если С перевернуть,
С свою не сменит суть.

Т - столб электрический
Треск технократический.

У - улыбка у улитки,
Ф - фамилия улитки.

Х в почёте у меня,
Если нету ни хреня.

Цыц, цыплята! Цыц, цветочки!
Циолковский едет к дочке.

Чечевички в чечевице -
Человечки за границей.

Ш - штандартенфюрер Ш.
Штирлиц шарит неспеша.

Щедры недры буквы Щ.
Щука, щавель да праща.

Утвердили твёрдый знак
Прекратить в стране бардак.
Ы, -  смеётся мягкий знак,-
Без меня тебе никак.
Э-э-э, -хохочет твёрдый, -
Не с твоею мордой.

Юлианский календарь.
Я. Закончился букварь.