Из мозаики слов создаю я картинки...

Алексей Классик
Из мозаики слов создаю я картинки...
Где развешу потом? Ну, конечно же знаю!
Разделю твою жизнь на две половинки,
А потом потружусь, я их собирая.
Вот одна- до меня. До того, как узнала,
Окрыленной быть можно и даже летать.
Очень много здесь нужно? Да, знаешь, не мало...
Без труда и два слова не сможешь связать.
Расскажу, как сливаются здесь воедино
Акварельный рисунок с мелодией сна.
Жду реакции снова, но слова мои мимо.
Если б лето сейчас... Хорошо, хоть весна.
Нужно лучше стараться, себя не жалея,
И тогда придет нимфа, а может быть фея.
Я открою ей дверь, улыбнется луна...