Быть или казаться?

Люююю
Герой  из  секонд-хенда-
Поношенный, помятый,
Потасканный  и  бледный,
Верну  тебя  обратно...

А  был  в  блестящей  корке...
Бетселлер  номер  первый!
Внутри  ж - вообще  без  сорта -
Пылиночки  и  перья...

Гламурный  блеск  и  глянец...
Прикольный  байк  и  краги...
Живёшь  как  иностранец
В  родной  стране, бедняга...