***

Иван Бурулёв
Тупая боль в виске засела
И пуля плоть живую рвёт
И жизнь передо мною пролетела
Меня никто уж не вернёт

Не помню как всё начиналось
Ты в жизнь мою вошла
И в сердце места не осталось
Его заполнила ты вся

Не вразумил я что случилось
Но смысл жизни потерял
В виденьях по ночам мне снилась
Я просыпался и кричал

Но света нет в конце туннеля
Не будет доброго конца
Ты посмеялась надо мною
Хожу теперь я без лица

Предел эмоций переполнен
Предохранители горят
И разум мой тобой заполнен
Любовь - сильнейший в мире яд

И я ушёл из жизни этой
Стремясь боль в сердце удалить
Своей любовью безответной
Не буду больше тебя злить

И вот лежу в земле сырой
И черви плоть мою уж сгрызли
Но дух мой всё ещё больной
Не покидают меня мысли………….



А через год ты вдруг пришла
И влажность глаз ты уронила
И воспарила тут душа
Я понял ты меня ЛЮБИЛА