Меняется всё...

Лобачев Алексей
Очередь у телефонной будки.
Знакомые гудки из черной трубки.
Звонок за две копейки.
Еще старушки на скамейке.
Пришел мобильный телефон.
Ненужной сделал будку он...
Старушки тоже по "мобиле".
В пустых дворах автомобили...