Эй, ковбой!

Виталий Дашков
         Эй, ковбой, что с тобой,
         Разве ты не замечаешь,
         Что малышка Дженни подросла?
         Торопись, не ленись,
         А  иначе проморгаешь,
         И другой опередит тебя!..               

             Некогда. Некогда мне Женькой
                заниматься -
             Рыжая корова в лес ушла,
             И, пока не найду, некогда
                влюбляться,
             Подождут любовные дела...

        Эй, ковбой, что с тобой,
        Разве ты совсем не видишь,
        Что соседский фермер ходит к ней?               
        Он седой, он хромой,
        Но  крутой, и ты увидишь,
        Дженни назовет женой своей!..

             Самое главное - отыскать корову,
             А женитьба - это ерунда! Да!
             Я же парень молодой и, как бык,
                здоровый,
             Подождут любовные дела!

        Эх, пастух, ты лопух,
        Третье стадо взял в аренду,
        А Дженни под венец идет, вот-вот!
        Проморгал, проискал, и теперь в
                твою фазенду
        Дженни уж хозяйкой не войдет!

             Промаха, промаха мой наган не знает!
             Старику удачи не видать!
             Женьку крепко обниму, и она
                растает,
             И пойдем теленочка искать!!!

        Самое главное - вырасти здоровыми!
        Остальное, братцы, ерунда! Да!
        Допоем и пойдем дружно
        За коровами,
        И напьемся вдоволь молока.