Поздравления с 8 Марта

Энрайт
Моим любимым студенткам МБА посвящаю

***********
Весенний день в окно стучится.
И далеко пусть до тепла,
8 Марта всё ж случится,
Нас возвестив "Весна пришла!"

Пусть улыбаются детишки,
мужчины смотрят вам во след!
Улыбка будет здесь не лишней
И как награда им в ответ!

Походкой лёгкой вы летите,
Мечту поймав, начав с нуля!
Всегда куда-то вы спешите
И не хватает на всё дня!

Вы сильны духом-бизнес леди!
И всё же женщины мы все!
Мы тоже ссоримся с соседом
И забываем о себе!

Но в этот день о нас напомнят
Тепло и страсть любимых рук!
Пусть этот день для вас исполнит
Любой каприз, пришедший вдруг!
**************