Бессонница

Валерия Леденёва
Не спится совсем…Отчего-то  бессонница
сегодня  явилась, как гостья незваная…
Мусолятся мысли какие-то странные,
в  мозгу перемешаны  кашею манною…
Не спится -  и ладно…Чего беспокоиться?

Как время летит…послезавтра – десятое…
Ой, чтоб  не забыть уплатить коммунальные…
А после двадцатого соревнования –
вся жизнь между сном и фигурным катанием,
хоть этим дочурка всегда меня радует…

О Боже, какая же ночь бесконечная…
А может  быть, Он  без меня  тоже мается?
А впрочем, какая теперь уже разница?..
Меня это больше почти не касается…
Хоть что изменилось?  Эх, дурой доверчивой

была и осталась, а значит не жалуйся…
А может быть это синдром  одиночества?
Ведь пишут о  кризисе среднего возраста…
Но думать об этом мне как-то не хочется…
Уже засыпаю… Приснись мне, пожалуйста!