Не держу

Валентина Громенко
Я не буду лбом биться о стену,
Я не буду тебя держать.
Я не буду дарить тебе нежность,
Ведь я больше уже не твоя.

Отпускаю тебя всё прощая:
Всё предательство, ложь всю твою.
Я ведь сильная, смелая, храбрая,
Я тебя больше не задержу.

Все я двери и окна открою,
Отпуская тебя, провожу.
Только знать бы, что там будешь счастлив,
Только знать бы, что там сберегут...

Сразу легче от правды мне стало,
Хоть и горькой она была...
Я не буду тебя ждать напрасно,
Я простила тебя, я смогла.

Я не буду мечтою томиться,
Я не буду ночами реветь.
Уходи, ты свободен, как птица.
Больше нет нас с тобой, больше нет.