Скромное обояние бин Ладена

Олег Горбунов Ру
Он в Аравии родился,
Аллаху каждый день молился.
Коран с усердием читал,
за веру храбро воевал.

Вчера пожертвовав собой
янкам дал последний бой,
в их карательный отряд
разрядил свой автомат.

Теперь душа его на небе,
не надо о насущном хлебе
там думать, безмятежный край,
блаженный, сладкий, чудный рай.

Нам говорят, что он был враг,
не знаю, может быть и так.
Был террористом, ну и пусть,
на сердце почему-то грусть.