Я тебя никому не отдам!

Елена Гетманова Саликова
Сердце стучит.Еле слышен
Тихий прерывистый звук.
Хорошо про любовь пишут в книжках,
А у нас снова замкнутый круг.

Родной, мне жаль, что так вышло,
Не хватает ума нам с тобой
Или, может, его много слишком -
А результат все равно нулевой.

За окном все цветет и дышит,
В свои права вступила весна.
Я кричу тебе, вдруг ты услышишь
И упадет между нами стена.

Нам нужно начать с новой строчки,
И идти по счастья следам.
МОЙ ТЫ, я это знаю точно!
Я тебя никому не отдам!!!