Мыльные пузырики

Вероника Курган
Тёплая вода обнимает кожу.
Мыльных пузырьков радужная жизнь,
Не успев собой воздух потревожить,
Тихо пролетит, словно полумысль.

Тёплая ладонь гладит по предплечью.
Столько наяву было разных "не".
Так вот и прошла детская беспечность,
Крыльев нет, итог - шрамы на спине.

Тёплые слова редко греют душу,
Тень наивных грёз где-то в полусне.
Спрячу боль в глазах за кричащей тушью -
Юность напоказ в мыльном пузырьке.

26.04.2011

При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.

Музыка и исполнение Юлии Оболенской