Вспоминай

Виталий Дашков
          Вспоминай меня,
          Если завтра на крышах
          Снег покрывалом пушистым.
          Вспоминай меня,
          Даже если всё на свете,
          Даже если
          Пройдет.
          Вспоминай меня,
          Если шепчутся, падая, листья,
          Если пёрышки птицы чистят,
          Если рядом гитара поёт.
          Не забудь, как с тобою
          Я рассветы встречаю.
          Скоро в Синие горы
          Я отправлюсь опять...
          Не забудь про меня,
          Не забудь! Заклинаю!
          Не пытайся. Не пробуй
          Меня забывать!!!