Мой милый МАЙ!

Валентина Мазаева
         
    ***

Мой милый МАЙ! Ты снова на дворе!
В моих словах ни капельки упрёка:
ТЫ одарил меня крылатостью – ни кто-то! –
И благодарна я  такой своей судьбе!

И каждый МАЙ я заново рождаюсь,
И первой зеленью любуюсь, как впервые,
И утро новое, как в годы молодые,
Встречаю радостно и -  жизнью наслаждаюсь...

Мой верный МАЙ! Позволь забыть печали!
Не погаси во мне ты жажду дальше жить! –
Ведь все ушедшие друзья мне завещали
Их жизнь в живое слово воплотить...


Фото от 1 МАЯ с.г. Первые листочки у нашего подъезда