Ноутбук...

Галина Гатилова-Янкова
Ты – мой свет,
ноутбук!
Ты спасаешь меня от разлуки,
сокращаешь моё расстоянье,
и уже так близки его руки…
и дыханье…
И дрожащие губы, едва прикоснувшись к улыбке
на подаренном мне в электронке его фотоснимке,
что-то нежное шепчут, тихонько, едва различимо:
«Всё равно я тобою любима… тобою любима…»

От желанья немедленной встречи сжимается сердце…

Ты – пилюля моя, ноутбук, неотъемлемый лекарь!
«Ароматно» общенье с тобой без каких-либо специй,
и любой миллион километров - уже не помеха…

Только ты, мой родной ноутбук, нас так сладко сближаешь!
Сотни раз перечитывать хочется редкие письма,
их в копилке моей сокровенной «Сердечная» - залежь.

Лишь посредством тебя он способен читать мои мысли…

3.05.2011 г.