ожидание белой подводной лодки

Тарантино Александр
в ожидании белой подводной лодки
на задворках вселенной уработанный в хлам
вижу капли дождя и тревожные нотки
во взгляде троих бараков обам
тихо бегают рядом мыши-полёвки
и растёт не спеша за окном георгин
кто-то вышел вперёд из киношной массовки
собирать пачки пачек молодых балерин
через пару часов прибывает к причалу
заветная лодка на ремонт врш*
завтра опять всё начнётся с начала
а сегодня увы денег нет ни гроша
и прозрачную ёмкость протянет радушно
продавщица худая по имени нина
она-то уж знает как это скучно
быть в поиске вечном внутреннего тарантино
*врш – винт регулируемого шага