Страшилка

Людмила Незамаева
В чёрной,черной комнате                ( Смех сквозь слёзы)    
Чёрный потолок
В чёрной ,чёрной комнате         
Не звонит звонок.
В чёрной, чёрной комнате
Ногу сломит чёрт,
Свет давно отключен
Унитаз  течёт.
В чёрной,чёрной комнате               
Выбито окно,
Заткнуто подушкой               
И  летит перо.
В чёрной, чёрной комнате
Сломанная дверь               
Держится на гвоздиках
Нет на ней петель.
    *****
Там живет сосед Алёха
А ему...и так не плохо,
Тяпнет рюмочку с утра,
В доме - яркие тона!   


                ( Картинка из интернета)