Колыбельная

Наталия Гордецова
Спи мой сладкий, мой сынок,
Месяц в небе не высок,
Он похож чуток на сыр,
Мышка сделает в нем дыр.

Будет ветер песни петь,
На калиточке скрипеть,
Звезды будут подпевать,
Чтоб Егорку укачать.

В гости сны к тебе придут,
За собою уведут,
Спи спокойно, мой сынок,
Сон приходит на порог.

Завтра будет новый день,
Прилетит к тебе олень,
И за дружбу с крепким сном
Ты прокатишься верхом.

Буду я тебя качать,
Буду сон оберегать.
Счастье, радость ты моя!
Как же я люблю тебя!