Никто

Владимир Рещиков
Так часто слышишь от людей:
"Звенит в груди,душа болит".
Сказать так много хочешь ей,
Но останавливает стыд.
Стыдишься часто сам себя,
В любви клянёшься,не любя.
Плюёшься прямо против ветра,
Боишься честного ответа.
И это всё не в голове,
В твоём мозгу,а где-то вне.
Душа так жадно стонет,ловит
Взгляды любящих людей.
И жёстким матом тебя кроет
Неизбежность этих дней.
И ты боишься,прячешь глаз,
Решил приблизить смертный час.

И прямо в душу,избегая слов,
Тебе сообщили:
Не увидишь ты живых цветов
На своей могиле!