Стук

Рогинский
Монотонный стук
По пространству грешному,
Сталь колес наугад
По бескрайней перине вечности.

Я не верю тебе,
Но не в силах солгать,
Тем, кто видит твой взмах,
Породивший Пути Млечные.

Надо мною Омега светиться,
Подо мной трепыхает рубином мантия.
Сколь не шел бы я наугад, вразвалочку,
Я пронизан твоими мечтами и движим надеждами.