Найдем того, кто не любил

Мингалев Тимофей
В ее глазах играют краски,
Нежнее нежного все в ней.
И лишь в награду ей досталось.
Отрывок прошлого измен.

Она пыталась извиваться,
Хотела уж любимой быть.
Но так нечаянно расстаться,
Найти того, кто не любил.

Я рисовал ее губами.
Придти желал в каждый сон.
Меня она так щекотала,
Я хохотал, она со мной.

И ничего казалось, не разлучит
Глаза ее меняться начались.
В упадке смеха растерзали,
Душа на ниточке висит.

Я шел пешком дорогой дальней,
Она осталась подождать.
Я ждал ее ответа долго,
Она решила промолчать.

Пусть будет все довольно просто,
Душа моя и к ней лежит.
Пойдем?! С тобой мы потанцуем
Найдем того, кто не любил.