Кто сотворил?

Рина Роговая
Кто сотворил мою любовь?
Кто столько боли мне придал?
Я ухожу...Осталась боль
Что мне с годами ты отдал.
Коснусь губами губ твоих
Лишь на мгновенье, на минуту
И даже сердца стук затих
Оставив горечь, страх и смуту.
Не оглянусь, и не зови
Ведь нет пути туда обратно
Воспоминанья мне верни
Ведь вспоминать всегда так сладко.
Ты слышишь стук по мостовой
Теперь меня уже не видно
Уж лучше быть теперь одной
Но буз тебя не так обидно.