Вы вдруг поймёте...

Олюсенька Костина
Только подумать,
Не нужно бояться -
Если вам плохо,
То может расстаться...

Жизнь очень длинная,
Сложная штука -
Есть радость встречи,
Но есть и разлука...

На расстоянии,
В жуткой печали,
Вы вдруг поймёте -
Не Этого ждали...